Les Classiques !

 

 

Cuor di bue

(cœur de bœuf)

 

Cette variété est semi-précoce et productive.


La véritable Cœur de Bœuf : une variété ancienne souvent imitée, mais jamais égalée !
Fruits de 200 à 700 g.


Chair pleine et très savoureuse. Forte teneur en sucre.  

Super Marmande 

 

Variété améliorée de la Marmande, assez précoce et productive, gros fruits ronds, légèrement côtélés, d'excellente qualité gustative, sucrée et parfumée, chair ferme, peu de graines.

Saint Pierre

 

 

Variété traditionnelle vigoureuse à la production abondante. Fruits lisses à la chair ferme, charnue et savoureuse, résiste à l'éclatement. De culture facile. 

 

 

Cœur de Bœuf Anna Russian

 

Tomates qui peuvent ressembler à une Russe, rose foncé aux épaules vert-jaune, à la chair riche et au goût très parfumé. Une bien belle variété, plutôt précoce vu la taille et très productive sur la durée.


Russe made in Ardèche

 

Belle tomate rouge à la chair ferme, pouvant atteindre les 600g et plus…Variété cultivée en Ardèche depuis une quinzaine d'années, rustique et résistante.

Cornue des Andes

 

 

Tomate en forme de piment, appelée aussi cornue des Andes.

Saveur forte de tomate et chair dense, sans graines et sans jus.

Idéale pour donner du volume et de la couleur à vos salades de tomates, mais aussi pour les coulis et pour confire.

ROSE DE BERNE

 

 

C’est une très jolie tomate, simple et savoureuse, très parfumée.

Couleur rose à rose-rouge.

S'adapte à toutes les expositions, produit beaucoup.

 

Ancienne variété française.

 BEEFSTEACK

 

Variété de Cœur de Bœuf à très gros fruits ! Chair dense et épaisse, juteuse et fondante, contenant très peu de graines. Saveur très parfumée relativement tardive au vue de la taille de ses fruits ! 

 

 

OLIROSE

Variété vigoureuse et productive, fruits de 50g, chair ferme, sucrée et savoureuse. En salade, gratin, à la provençale, confite….tout lui va !